Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn
Informiert über Lehrangebot, Studium und Forschung.
Ergänzend werden neben Publikationslisten umfangreiche Hinweise zu Berufsbild und Arbeitsmöglichkeiten geboten.
Branchen
Zuletzt aktualisiert: 30.10.2024 / Daten ändern
Webseite
iel.uni-bonn.de
Webseite besuchen
Bewertung
Erfahrungen mit »Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn«, www.iel.uni-bonn.de
Fakultäten und Institute: Ökotrophologie
Weitere Anbieter im Branchenbuch
Ernährung / Gesundheit Das Institut im Department Sport und Gesundheit informiert über das Lehramtsstudium und st...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die Mitarbeiter stellen sich, ihre Forschung und Lehre vor, außerdem gibt es Ernährungsinf...
Agrarwissenschaften / Ökotrophologie Infos zu Forschung und Lehre der genannten Fachgebiete sowie zum Studium, Berufspraktika u...
Ökotrophologie / Lehrinstitute Der Fachbereich stellt die Studiengänge mit ausführlichen Informationen für Studenten vor....
Hochschulen / Bildung Informationen über das Oecotrophologie-Studium und ein Kurzportrait des Fachbereichs.
Umweltwissenschaften / Lehrinstitute Die Vertiefungsmöglichkeit im Lehramtsbezogenen Bachelor- und Masterstudiengang Wirtschaft...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die Professur stellt Informationen über die Mitarbeit, Forschung und Lehre zur Verfügung....
Ernährung / Gesundheit Die Kooperation des Center for Preventive Foods (CPF) und des Zentrums für innovative Gesu...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Informationen über die Geschichte, die Professuren und Einrichtungen sowie das Studium wer...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Das für den Bereich Ernährung und Gesundheit in der Lehramtsausbildung zuständige Institut...