Innovationszentrum Technologien für Gesundheit und Ernährung (IGE) der TU Berlin
Ernährung / Gesundheit
Innovationszentrum Technologien für Gesundheit und Ernährung (IGE) der TU Berlin
Die Kooperation des Center for Preventive Foods (CPF) und des Zentrums für innovative Gesundheitstechnologie (ZiG) stellt ihre innovativen Lösungen zur Forschungsfragen in den Zukunftsfeldern Gesundheit und Ernährung vor.
Branchen
Zuletzt aktualisiert: 16.04.2024 / Daten ändern
Webseite
ige.tu-berlin.de
Webseite besuchen
Bewertung
Erfahrungen mit »Innovationszentrum Technologien für Gesundheit und Ernährung (IGE) der TU Berlin«, www.ige.tu-berlin.de
Fakultäten und Institute: Ökotrophologie
Weitere Anbieter im Branchenbuch
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die Professur stellt Lehrangebote und Forschungsergebnisse und ihr Team vor.
Ökotrophologie / Lehrinstitute Der Fachbereich stellt die Studiengänge mit ausführlichen Informationen für Studenten vor....
Marketing / Lehrinstitute Die Mitarbeiter des Lehrstuhls sowie ihre Arbeit in Forschung und Lehre werden vorgestellt...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die Professur stellt Informationen über die Mitarbeit, Forschung und Lehre zur Verfügung....
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Das Institut präsentiert seine Fachgebiete, Mitarbeiter, Publikationen und Forschungsproje...
Gesundheitsförderung / Lehrinstitute Die eingestellte Professur für Hauswirtschaft mit dem Schwerpunkt Gesundheitsförderung und...
Ernährung / Gesundheit Das Institut im Department Sport und Gesundheit informiert über das Lehramtsstudium und st...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die an der Fakultät Erziehungswissenschaften angesiedelte Professur stellt die Angebote in...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Das Institut mit seinen Abteilungen für Human- und Molkulare Ernährung, Lebensmittelwissen...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die am Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre tätigen Wissenschaftler stellen si...