Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur der Universität Kassel
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur der Universität Kassel
Die Professur stellt Informationen über die Mitarbeit, Forschung und Lehre zur Verfügung.
Branchen
Daten ändern
Webseite 2 1
uni-kassel.de/agrar/nue
Webseite besuchen
Bewertung
Erfahrungen mit »Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur der Universität Kassel«, www.uni-kassel.de
Fakultäten und Institute: Ökotrophologie
Weitere Anbieter im Branchenbuch
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die Professur stellt Lehrangebote und Forschungsergebnisse und ihr Team vor.
Ökotrophologie / Lehrinstitute Der Fachbereich stellt die Studiengänge mit ausführlichen Informationen für Studenten vor....
Marketing / Lehrinstitute Die Mitarbeiter des Lehrstuhls sowie ihre Arbeit in Forschung und Lehre werden vorgestellt...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Das Institut präsentiert seine Fachgebiete, Mitarbeiter, Publikationen und Forschungsproje...
Gesundheitsförderung / Lehrinstitute Die eingestellte Professur für Hauswirtschaft mit dem Schwerpunkt Gesundheitsförderung und...
Ernährung / Gesundheit Das Institut im Department Sport und Gesundheit informiert über das Lehramtsstudium und st...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die an der Fakultät Erziehungswissenschaften angesiedelte Professur stellt die Angebote in...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Das Institut mit seinen Abteilungen für Human- und Molkulare Ernährung, Lebensmittelwissen...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die am Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre tätigen Wissenschaftler stellen si...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die Mitarbeiter stellen sich, ihre Forschung und Lehre vor, außerdem gibt es Ernährungsinf...