Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute
Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen
Das 1956 gegründete Institut stellt neben seiner Historie Verweise auf die Seiten der einzelnen Arbeitsgruppen sowie deren Adressen zur Verfügung.
Branchen
Zuletzt aktualisiert: 16.04.2024 / Daten ändern
Webseite
uni-giessen.de/cms/fbz/fb09/institute...
Webseite besuchen
Bewertung
Erfahrungen mit »Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen«, www.uni-giessen.de
Fakultäten und Institute: Ökotrophologie
Weitere Anbieter im Branchenbuch
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die Professur stellt Lehrangebote und Forschungsergebnisse und ihr Team vor.
Ökotrophologie / Lehrinstitute Der Fachbereich stellt die Studiengänge mit ausführlichen Informationen für Studenten vor....
Marketing / Lehrinstitute Die Mitarbeiter des Lehrstuhls sowie ihre Arbeit in Forschung und Lehre werden vorgestellt...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die Professur stellt Informationen über die Mitarbeit, Forschung und Lehre zur Verfügung....
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Das Institut präsentiert seine Fachgebiete, Mitarbeiter, Publikationen und Forschungsproje...
Gesundheitsförderung / Lehrinstitute Die eingestellte Professur für Hauswirtschaft mit dem Schwerpunkt Gesundheitsförderung und...
Ernährung / Gesundheit Das Institut im Department Sport und Gesundheit informiert über das Lehramtsstudium und st...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die an der Fakultät Erziehungswissenschaften angesiedelte Professur stellt die Angebote in...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Das Institut mit seinen Abteilungen für Human- und Molkulare Ernährung, Lebensmittelwissen...
Lehrinstitute / Wissenschaftliche Institute Die am Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre tätigen Wissenschaftler stellen si...