Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung
Forschungseinrichtungen / Ökotrophologie
Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung
Arbeitet auf dem Gebiet der Getreideforschung: Methoden, Forschungs- und Projektergebnisse.
Branchen
Daten ändern
Webseite
Bewertung
Erfahrungen mit »Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung«, www.hdbi.de
Forschungseinrichtungen: Ökotrophologie
Weitere Anbieter im Branchenbuch
Lebensmittel / Forschungseinrichtungen Das Unternehmen ist als Laboratorium im Bereich Frucht- und Gemüsesaft für die Lebensmitte...
Nachschlagewerke / Agrarwissenschaften Das gemeinsame Informationsangebot der Ressortforschung des Bundesministeriums für Ernähru...
Forschungseinrichtungen / Ökotrophologie Die operativ tätige Stiftung hat Fachinformationen zum Thema gesunde Ernährung aufbereitet...
Organisationen / Garten- und Landschaftsbau Die Forscher auf dem Gebiet der Getreideprodukte betreiben Aufklärungsarbeit für Getreide,... Godesberger Allee 139, 53175 Bonn
Behörden / Ministerium Das Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel berichtet über seine Aufgaben ...