Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln

★★★★★ Noch keine Erfahrungsberichte
Vorschau von www.diss.fu-berlin.de, Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln Vorschau von www.diss.fu-berlin.de, Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln Vorschau der mobilen Webseite www.diss.fu-berlin.de, Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln
Vorschau
Ihre Webseite?

Die Dissertation zur Promotion am Institut für Mikrobiologie und Hygiene der Medizinischen Fakultät der Charité – Universitätsmedizin Berlin, gibt einen Überblick über die Leitkeime in der mikrobiologischen Untersuchung sowie die Aufarbeitung und Untersuchungsmethoden, vorzugsweise der Pulsfeldgelelektrophorese (PFGE).

Kategorien und Stichwörter

  1. Lebensmittel
  2. Genussmittel
  3. Wirtschaftsdienste
  4. Lebensmittelsicherheit Analyse

Webseite

diss.fu-berlin.de/diss/servlets/MCRFi...

Bewertungen
zu »Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln«, www.diss.fu-berlin.de

Analyse: Lebensmittelsicherheit
Weitere Einträge im Branchenbuch

Analyse: Unterkategorien

Thematisch passend

Weitere, relevante Kategorien
zu Annette Anderson, Entwicklung ...