Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln
Lebensmittel / Genussmittel
Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln
Die Dissertation zur Promotion am Institut für Mikrobiologie und Hygiene der Medizinischen Fakultät der Charité – Universitätsmedizin Berlin, gibt einen Überblick über die Leitkeime in der mikrobiologischen Untersuchung sowie die Aufarbeitung und Untersuchungsmethoden, vorzugsweise der Pulsfeldgelelektrophorese (PFGE).
Branchen
Daten ändern
Webseite
diss.fu-berlin.de/diss/servlets/MCRFi...
Webseite besuchen
Bewertung
Erfahrungen mit »Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln«, www.diss.fu-berlin.de
Analyse: Lebensmittelsicherheit
Weitere Anbieter im Branchenbuch
Lebensmittel / Genussmittel 22767 Hamburg Das Bundesforschungsinstitut stellt zu bestimmende Sequenzen und Untersuchungshinweise für...
Lebensmittel / Genussmittel 34000 Montpellier Vorstellung der Technik und Angebote zur Bestimmung der Gewebeeigenschaften durch mikrosko...
Dienstleistungen / Umweltwissenschaften Birlenbacher Straße 14, 57078 Siegen Dienstleister auf dem Gebiet der Umweltanalytik, Lebensmittelanalytik, Trink- und Badewass...
Lebensmittel / Genussmittel Lengericher Landstraße 35, 49078 Osnabrück Angeboten wird die Entwicklung von Testverfahren und Analyse von Mikroorganismen bis zur S...
Lebensmittel / Genussmittel Schragenhofstraße 35, 80992 München Das Dienstleistungsunternehmen für Betriebskontrollen und chemische, physikalische und mik...