Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln

Lebensmittel / Genussmittel

Details Webseite

Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln

Vorschau von www.diss.fu-berlin.de, Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln Vorschau von www.diss.fu-berlin.de, Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln Vorschau der mobilen Webseite www.diss.fu-berlin.de, Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln

Die Dissertation zur Promotion am Institut für Mikrobiologie und Hygiene der Medizinischen Fakultät der Charité – Universitätsmedizin Berlin, gibt einen Überblick über die Leitkeime in der mikrobiologischen Untersuchung sowie die Aufarbeitung und Untersuchungsmethoden, vorzugsweise der Pulsfeldgelelektrophorese (PFGE).

Branchen

Daten ändern

Webseite

diss.fu-berlin.de/diss/servlets/MCRFi...
Webseite besuchen

Bewertung
Erfahrungen mit »Annette Anderson, Entwicklung und Evaluierung neuer molekularbiologischer Verfahren für den Nachweis von bakteriellen Krankheitserregern in Lebensmitteln«, www.diss.fu-berlin.de

Analyse: Lebensmittelsicherheit
Weitere Anbieter im Branchenbuch