Master Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Hochschule Niederrhein
Studium / Hochschulen
Master Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Hochschule Niederrhein
Der viersemestrige zulassungsbeschränkte Studiengang zum Master of Science mit 15 Studienplätzen kann zum Wintersemester in Mönchengladbach begonnen werden.
Branchen
Zuletzt aktualisiert: 25.01.2024 / Daten ändern
Webseite 9
hs-niederrhein.de/fb05/studium/m-sc-e...
Webseite besuchen
Bewertung
Erfahrungen mit »Master Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Hochschule Niederrhein«, www.hs-niederrhein.de
Studium: Ökotrophologie
Weitere Anbieter im Branchenbuch
Ökotrophologie / Studium Der sechssemestrige Studiengang mit dem Abschluss "Bachelor of Science" ist nicht zulassun...
Studium / Hochschulen Der Abschluss "Bachelor of Science" kann mit diesem akkreditierten sechsemestrigen Studien...
Studium / Hochschulen Der Studiengang mit dem Abschluss "Bachelor of Science" in zwei Studienrichtungen mit örtl...
Bildung / Studium Der auf dem Bachelor Berufliche Bildung aufbauende viersemestrige Master-Studiengang an de...
Bildung / Studium Der sechssemestrige Studiengang an den Standorten Weihenstephan, München, Garching kann zu...
Studium / Hochschulen Am Standort Weihenstephan kann der sechssemestrige nicht akkreditierte Studiengang mit de...
Studium / Hochschulen Der Standort Weihenstephan bietet den viersemestrigen nicht akkreditierten Studiengang in ...
Schulen / Studium Die Ausbildung von Lehrern an Beruflichen Schulen ist ein zugangsbeschränkter sechssemestr...
Ernährung / Gesundheit Der zulassungsbeschränkte Studiengang dauert 4 Semester, kann im Winter- und Sommersemeste...
Studium / Hochschulen Der zum Wintersemester beginnende sechssemestrige Studiengang schließt mit dem Bachelor of...