DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Lebensmitteltechnik / Naturwissenschaften
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Die Arbeitsschwerpunkte des Instituts decken nahezu den gesamten Bereich der Lebensmittel- und Futtermitteltechnik ab.
Sie liegen in der Verfahrenstechnik, der Lebensmittelphysik, der Mikrobiologie sowie der chemischen, physikalischen und sensorischen Analytik.
Branchen
Zuletzt aktualisiert: 20.04.2024 / Daten ändern
Webseite 507
Bewertung
Erfahrungen mit »DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.«, www.dil-ev.de
Lebensmittelchemie: Chemie
Weitere Anbieter im Branchenbuch
Naturwissenschaften / Natur und Umwelt Informationen zu Forschung, Studium und den Mitarbeitern.
Naturwissenschaften / Natur und Umwelt Die Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh) stellt sich und ihre Aktivitäten...
Naturwissenschaften / Natur und Umwelt Ein lebensmittelchemisches Forschungs- und Entwicklungslabor mit dem Schwerpunkt Aroma- un...
Organisationen / Lebensmittel Godesberger Allee 125, 53175 Bonn Die zentrale Koordinierungsstelle der Gemeinschaftsforschungsaktivitäten der deutschen Leb...
Hochschulen / Naturwissenschaften Links zu den Homepages der Hochschulinstitute, an denen der Studiengang Lebensmittelchemie...
Naturwissenschaften / Natur und Umwelt Eine Plattform und Interessengemeinschaft für Personen und Unternehmen, die in der Forschu...