Klinikbewertungen

☆☆☆☆☆★★★★★ 7 Erfahrungsberichte

Verzeichnis deutscher Krankenhäuser mit Bewertungen für die einzelnen Kliniken.

Patienten, Angehörigen und Ärzten wird die Möglichkeit gegeben, ihre persönlichen Klinikerfahrungen weiterzugeben.

www.klinikbewertungen.de Vorschau, Klinikbewertungen

Webseite 874 19 48 17 Stand: 28.02.2017

www.klinikbewertungen.de

7 Erfahrungsberichte & Bewertungen
zu »Klinikbewertungen«, www.klinikbewertungen.de

5 Sterne6 4 Sterne1 3 Sterne0 2 Sterne0 1 Stern0
☆☆☆☆☆★★★★

Fachklinik, Ichenhausen

Ortopädie,

war nach einer Sprungegelenk-OP 4 Wochen zur ambulanten Reha,

die Organisation zu den einzelnen Anwendungen waren optimal ausgelegt, Therapeuten waren alle sehr engagiert und kompetent. Der zugewiesenen Arzt könnten etwas offener auf den Patienten zugehen.

Der Sozialarbeiter hat ebenfalls Kompetenz bewiesen. Das dazugehörende Mittagessen war abwechslungsreich und ausgewogen.

Hausnahe Parkplätze für ambulante Rehapatienten mit Bein-OP sollten kurzfristig erweitert werden. Gesamturteil daher gut !

16.02.2016, 12:24 Uhr Ludwig Engelhard, 89359 Kötz

☆☆☆☆☆★★★★★

Ich war knapp 3 Wochen im Gesundheitszentrum Oberammergau, eigentlich nur meiner Frau zu Liebe, war dann aber angenehm überrascht vom ruhigen und guten Aufenthalt, den freundlichen Menschen dort und der kompetenten Betreuung, sowohl von Seiten der Therapeuten als auch der Ärzte. Kann dieses Haus nur empfehlen!!

11.12.2015, 17:37 Uhr Jürgen Höfer

☆☆☆☆☆★★★★★

Am 10. Juni 2015 erhielt ich im Diakonie Klinikum Stuttgart in der Paulinenhilfe an"beiden" Knien Schlittenprothesen. Nach zwei Wochen ging ich ohne Krücken und nach drei Wochen nahm ich keine Schmerzmittel mehr. Nach 12 Wochen konnte ich bereits an Wanderungen (ca 10 km) teilnehmen. Ich bin hochzufrieden mit dem hervorragenden Operateur.

10.09.2015, 14:42 Uhr Brigitta Schmid

☆☆☆☆☆★★★★★

Ich bewerte die Klinik Dreizehnlinden in Bad Driburg mit 5 Sternen. Vor allem die ärztliche Betreuung war hervorragend. Vielen Dank.

Alle Termine wurden pünkktlich eingehalten.

Das Essem und das Zimmer waren gut.

23.02.2015, 17:17 Uhr Anneliese Leutner

☆☆☆☆☆★★★★★

Die Betreuung durch Prof. Hetzel und seinem Ärztestab ist hervorragend.

Die Erklärungen des Ärtzteteams sind auch für Laien sehr gut vertändlich.

Das Pflegepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.

Die Verpflegung ist für ein Krankenhaus hervorragend

16.01.2015, 08:36 Uhr H. Falb

☆☆☆☆☆★★★★★

Für 11 Tage war ich in der Sana-Klinik in Hürth mit Verdacht auf Herzkranzgefäßverengungen.

Nach 3 Kathederuntersuchungen wurde ich mit niederschmetternden Ergebnissen entlassen.

Das Wahlleistungs-Einzelzimmer war sehr geräumig, hell, sehr gepflegt und komfortabel eingerichtet..Das Bad war für m.B. übergroß und sehr modern eingerichtet. in der Cafeterria auf der Dachterrasse befand sich morgens und abends das reichhaltige jeweilige Buffet. Säfte und fast alle Arten von Kaffee standen den ganzen Tag zur Verfügung. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die ärztlichen Leitungen und Untersuchungen sowie die anschließenden Versorgungen ließen nichts zu wünschen übrig.

Ich war absolut sehr zufrieden. Ich muß sagen,

daß das das Beste von meinen bisherigen ca. 12 Krankenhäuser war.

Ich weiß, wovon ich rede. glauben Sie mir.

TT. 10.04.1914

10.04.2014, 20:21 Uhr Toni Thönig

☆☆☆☆☆★★★★★

Die Klinik Fallingbostel ist nach einer Herzoperation wärmsten zu Empfehlen. Dieses Haus ist mit allem Rundum Super. Ob Ärzte oder Pflegepersonal, Haus-kräfte oder der Küche.

Nebenbei der Wald zum Laufen (Spazieren-gehen). Auf Fragen immer Nette Antworten.

S.G. 17.8.2013

17.08.2013, 06:52 Uhr Siegfried Grimm

Gesundheit » Krankenhäuser und Kliniken » Verzeichnisse und Portale
Weitere ausgewählte Webseiten

Weitere Unterkategorien zum Thema »Verzeichnisse und Portale«

Thematisch verwandte Webseiten zu www.klinikbewertungen.de